Кулон из серебра (Подвеска из серебра) (925 проба) RAP3586

Кулон из серебра (Подвеска из серебра) (925 проба) RAP3586
Вес:4.66
Длина:3.8
Ширина:1.8
Цена
900 р.
Количество
Цена: 900 р.