Кулон из серебра (Подвеска из серебра) (925 проба) GNP7188

Кулон из серебра (Подвеска из серебра) (925 проба) GNP7188
Вес:10.84
Длина:6.5
Ширина:5.4
Цена
1 400 р.
Количество
Цена: 1 400 р.