Кулон из серебра (Подвеска из серебра) (925 проба) GNP7190

Кулон из серебра (Подвеска из серебра) (925 проба) GNP7190
Вес:10.83
Длина:9.2
Ширина:3.7
Цена
1 400 р.
Количество
Цена: 1 400 р.