Кулон из серебра (Подвеска из серебра) (925 проба) GNP7197

Кулон из серебра (Подвеска из серебра) (925 проба) GNP7197
Вес:6.06
Длина:4.9
Ширина:4.8
Цена
800 р.
Количество
Цена: 800 р.