Кулон из серебра (Подвеска из серебра) (925 проба) GNT4726

Кулон из серебра (Подвеска из серебра) (925 проба) GNT4726
Вес:1.41
Длина:1.6
Ширина:1.5
Цена
300 р.
Количество
Цена: 300 р.