Кулон из серебра (Подвеска из серебра) (925 проба) GNT1766

Кулон из серебра (Подвеска из серебра) (925 проба) GNT1766
Вес:5.42
Длина:3
Ширина:2.8
Цена
900 р.
Количество
Цена: 900 р.