Кулон из серебра (Подвеска из серебра) (925 проба) JJP6746

Кулон из серебра (Подвеска из серебра) (925 проба) JJP6746
Вес:7.68
Длина:3.3
Ширина:3.2
Цена
1 000 р.
Количество
Цена: 1 000 р.