Кулон из серебра (Подвеска из серебра) (925 проба) RAT5631

Кулон из серебра (Подвеска из серебра) (925 проба) RAT5631
Вес:3.28
Длина:1.5
Ширина:1.5
Цена
600 р.
Количество
Цена: 600 р.