Кулон из серебра (Подвеска из серебра) (925 проба) RAT5630

Кулон из серебра (Подвеска из серебра) (925 проба) RAT5630
Вес:2.05
Длина:1.4
Ширина:1.4
Цена
400 р.
Количество
Цена: 400 р.