Кулон из серебра (Подвеска из серебра) (925 проба) UNP5374

Кулон из серебра (Подвеска из серебра) (925 проба) UNP5374
Вес:1.81
Длина:2.4
Ширина:1.8
Цена
300 р.
Количество
Цена: 300 р.