Кулон из серебра (Подвеска из серебра) (925 проба) GNP7204

Кулон из серебра (Подвеска из серебра) (925 проба) GNP7204
Вес:5.29
Длина:3.8
Ширина:2.6
Цена
1 000 р.
Количество
Цена: 1 000 р.