Кулон из серебра (Подвеска из серебра) (925 проба) GNT4725

Кулон из серебра (Подвеска из серебра) (925 проба) GNT4725
Вес:3.05
Длина:2.4
Ширина:2.2
Цена
600 р.
Количество
Цена: 600 р.