Кулон из серебра (Подвеска из серебра) (925 проба) ROT4453

Кулон из серебра (Подвеска из серебра) (925 проба) ROT4453
Вес:11.28
Длина:4.7
Ширина:2.8
Цена
1 800 р.
Количество
Цена: 1 800 р.