Кулон из серебра (Подвеска из серебра) (925 проба) GNP7203

Кулон из серебра (Подвеска из серебра) (925 проба) GNP7203
Вес:7.35
Длина:4
Ширина:3.8
Цена
1 400 р.
Количество
Цена: 1 400 р.