Кулон из серебра (Подвеска из серебра) (925 проба) ROT4454

Кулон из серебра (Подвеска из серебра) (925 проба) ROT4454
Вес:3.79
Длина:3.2
Ширина:2.3
Цена
600 р.
Количество
Цена: 600 р.