Кулон из серебра (Подвеска из серебра) (925 проба) SBT5525

Кулон из серебра (Подвеска из серебра) (925 проба) SBT5525
Вес:4.95
Длина:3
Ширина:2.8
Цена
1 000 р.
Количество
Цена: 1 000 р.