Кулон из серебра (Подвеска из серебра) (925 проба) UNP4881

Кулон из серебра (Подвеска из серебра) (925 проба) UNP4881
Вес:8.02
Длина:3
Ширина:3
Цена
1 000 р.
Количество
Цена: 1 000 р.