Кулон из серебра (Подвеска из серебра) (925 проба) NTP7319

Кулон из серебра (Подвеска из серебра) (925 проба) NTP7319
Вес:11.62
Длина:3.5
Ширина:2.8
Цена
1 600 р.
Количество
Цена: 1 600 р.