Кулон из серебра (Подвеска из серебра) (925 проба) UNP5756

Кулон из серебра (Подвеска из серебра) (925 проба) UNP5756
Вес:1.33
Длина:2.4
Ширина:1.1
Цена
300 р.
Количество
Цена: 300 р.