Кулон из серебра (Подвеска из серебра) (925 проба) VRT3798

Кулон из серебра (Подвеска из серебра) (925 проба) VRT3798
Вес:5.85
Длина:2.8
Ширина:2.8
Цена
800 р.
Количество
Цена: 800 р.